Facebook LiveJournal Twitter

А я знаю, где Дмитрий Комаров будет снимать новый сезон «Мира наизнанку»

10:03 27.06.2018 0

Быть Дмитрием Комаровым - это не только постоянно путешествовать, но и так же постоянно придумывать новые направления для этих путешествий, а потом еще и подавать их так, чтобы украинцам было интересно наблюдать. Команда «Мира наизнанку» уже покорила огромное количество стран, а теперь на подходе - целая Южная Америка, куда Дима и его бессменный оператор Александр Дмитриев вчера улетели.

Дмитрий Комаров, Мир наизнанку

«Ну, пожелайте нам удачи! Улетаем в Бразилию. Впереди больше двух суток перелетов до первой остановки - Амазонки. С собой 256 килограммов багажа, не считая ручной клади. Спасибо огромное нашим зрителям за невероятные, душевные, волшебные проводы! Около 500 человек приехали нас проводить в аэропорту. Мы с оператором Александром Дмитриевым счастливы», - подписал ведущий и без того красноречивый снимок.

Уверена, что сезон из Южной Америки будет не менее интересным, чем предыдущие, и с нетерпением жду его премьеры. Так что желаю Дмитрию и Александру легких перелетов, добродушных туземцев и только удачных дублей.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''