Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Фреймут травмировала спину на съемках своего шоу

16:04 20.09.2018 1

Вчера соцсети всколыхнула новость – Ольга Фреймут серьезно травмировала спину на съемках шоу «ОЛЯ». И совершенно случайно именно в этот момент один из членов команды снимал процесс на телефон, а потом, видимо, по просьбе травмированной Фреймут выслал ей, после чего ведущая, превозмогая боль, выложила его в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)19 Сен 2018 в 10:22 PDT

Честно говоря, я ждала, что сегодня «Новый канал» пришлет новость о закрытии проекта по причине травмы ведущей (чем не повод?), но нет. Вместо этого мне прислали уведомление о том, что форматчики поддержали ведущую. Из-за травмы спины, не из-за катастрофически низких рейтингов.

Более того, Адам Стейнман, один из владельцев формата The Ellen DeGeneres Show, в восторге от украинской адаптации.

– Команда профессионалов, вы молодцы, – написал он в комментариях к видео. – Мы счастливы! Если вы еще не смотрели эту блистательную украинскую адаптацию The Ellen DeGeneres Show, обязательно сделайте это. @freimutolia, спасибо за приезд в Лос-Анджелес на обучение к американским создателям, это сработало. Ваше шоу – это классный микс игр, общения, забавных пранков и скетчей. Поздравляю тебя и твою команду, мы вами гордимся!

«Форматчики очень высокого оценили украинскую версию их шоу и продолжают следить за работой команды «ОЛЯ», – уверяет пресс-служба проекта. Непонятно только, за чем они «продолжают следить», если последний выпуск отснят?

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...