]
Facebook LiveJournal Twitter

Лорд об Ольге Фреймут и "Ревизоре"

11:20 09.12.2011 66

Поскольку в последнее время актуальна тема Евро 2012, хотелось бы сказать пару слов о передаче, которая имеет непосредственное отношение к этому событию…

Честно, специального желания посмотреть эту передачу не было! Переключал каналы по ящику, и на экране мелькнула ведущая Ольга Фреймут, что и заставило меня вернуться обратно и посмотреть, что за передачу она ведет. Передача с первых минут мне понравилась,  так как там Ольга сначала пыталась проникнуть на кухню какого-то ресторана или кафе, а потом на нее вызвали наряд милиции - и она с ними разбиралась…

И вот таким случайным образом у меня получилось посмотреть две-три передачи. После просмотра нескольких передач мое отношение от позитивного поменялось на абсолютно негативное. Дальше попробую объяснить, почему!

Передача нужная бесспорно, вот только задумывались ли ее создатели над тем, что много зрителей, которые смотрят её, сами живут в таких «не приятных для жизни» условиях, как показывают в этой передаче.…   На то, что Ольга смотрит с отвращением и кричит «фуу», « как тут можно жить?», а некоторые зрители смотрят с завистью и были бы только рады таким условиям!

То, что хоть каким-то образом нужно контролировать качество сервиса в Украине я согласен! Но вот при виде того, как главная ведущая от жалкой кучки пыли начинает поднимать панику, мне, если честно, тошно… Вы хоть раз ее пошлите даже не в отель, где за ночь нужно платить по 50-100 гривен, а в бараки, где живут люди на стройках, и пусть она спросит у них как им живется! Уверен, большинство, хоть и не довольно этими условиями, но рады и тому, что им не приходится ночевать на вокзалах и лавочках в парках! Насчет 5-звездочных отелей я согласен, там берут большие деньги за ночь,  и сервис  там должен быть соответственный, но что вы хотите от отеля за 70 гривен!:)

Отдельно бы хотелось сказать и о еде… Конечно, интересно наблюдать за тем как Фреймут постоянно пытается прорваться на кухню любого заведения, в котором она находится. Но это все, что для меня интересно по этой части! Остальное же меня только огорчает! Поев булочку с кофе и заплатив за это гривен 100, она может возмущаться, что мол кофе был не очень горячий или булочка была не очень воздушная.…   А она задумывалась хоть раз над тем, что в Украине есть семьи, которые могут тратить такую сумму денег на четверых человек за один день. И что им не приходится думать о том, что булочка не очень воздушная, а нужно думать о том, что бы его купить на эти жалкие гроши, чтобы прокормить детей!

В общем, у меня как у простого зрителя и наверно еще у тысяч, а то и миллионов людей, эта передача вызывает только огорчение от увиденного. От того, что кто-то ищет пылинку под дорогим ковром шикарного номера 5-звездочного отеля и выражает свое недовольство от недосоленного борща, а кто-то думает, как выжить на жалкие сто гривен! Единственное, что заставляет меня улыбаться, так это проворность Ольги и ее попытки проникнуть в доступные только персоналу места.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...