Facebook LiveJournal Twitter

Зеленский, Осадчая и «Школа» получили премию Плюсов

16:04 21.12.2018 0

Если хочешь, чтобы твои ведущие и проекты завоевывали все награды премии – создай премию сам. Вот на Плюсах и решили – почему нет? И уже известны первые победители, выбранные зрителями и получившие заветный «Золотой лайк». Объявили их в прямом эфире «Сніданку з 1+1».

Первую премию в номинации «Сериал года» завоевала «Школа», а в прямом эфире победную статуэтку за всю команду получила актриса Анна Тринчер, исполнившая роль Наты.

Актером и актрисой года, по версии премии «Золотой лайк», стали актеры сериала «Школа» – Ирина Кудашова, исполнившая роль Ники, и Даня «Вегас» Черкасс, которого зрители знают по роли Дани.

Любимым юмористическим проектом года для зрителей телеканала «1+1» стала «Лига смеха», а в номинации «Развлекательное шоу года» победу одержал, конечно же, проект «Танці з зірками».

Любимым реалити зрителей «1+1» стало тревел-шоу «Мир наизнанку» с ведущим Дмитрием Комаровым.

Любимым ведущим 2018 года стал Владимир Зеленский, а победительницей номинации «Ведущая года» стала Екатерина Осадчая.

Победу в номинации «Кулинар года» получил ведущий одной из рубрик «Сніданку з 1+1» Евгений Клопотенко, а экспертом года стал украинский дизайнер и судья проекта «Модель XL» Андре Тан.

Победительницей в номинации «Икона стиля» стала украинская певица, тренер «Голосу країни-9» Тина Кароль, а ее песня «Дикая вода», звучавшая в сериале «За три дня до любви», стала саундтреком года.

В среднем за месяц за звезд и проекты телеканала «1+1» на сайте проголосовали более 30 тысяч уникальных пользователей. Не удивительно, что премию решили организовать и в следующем году.

 

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...