Facebook LiveJournal Twitter

Генерального продюсера и ведущую NewsOne внесли в базу «Миротворца»

10:11 16.07.2019 2

Общественная организация «Миротворец» быстра на расправу - чаще всего люди, представляющие угрозу интересам Украины, появляются в ее «Чистилище» быстрее, чем правоохранительные органы обращают на них внимание.

Но в случае с несостоявшимся телемостом «Надо поговорить» события развивались так стремительно, а уголовные дела от ГПУ и СБУ открывались с такой скоростью, что «Миротворец» разместил данные о Василии Голованове только на следующий день. Генпродюсер NewsOne оказался в базе за «сотрудничество с пропагандистскими антиукраинскими СМИ страны-агрессора (Россия) в проведении антиукраинских акций».

С тем же «обвинением» в базе проходит и ведущая NewsOne Елена Кирик, которая должна была вести несостоявшийся телемост вместе с Головановым.

Позже компанию украинским коллегам составили ведущие с российской стороны Андрей Малахов и Мария Ситтель - за «сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации россиян».

Напомню, вчера Василий Голованов давал первые показания сотрудникам СБУ в связи с организацией телемоста каналами NewsOne и «Россия 24». И до точки в этой истории, полагаю, еще далеко.

По материалам detector.media

Фото - pravda.rv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''