Facebook LiveJournal Twitter

Финалисты «Танцуют все» пристроились на ТЕТ

10:00 12.03.2012 1

Пару недель назад я вам рассказывала, что к весеннему сезону ТЕТ готовит очередной смелый эксперимент – сериалити под названием «Бар «ДАК». Премьера состоится уже сегодня вечером, а пока что я вам расскажу кое-что об участниках проекта. 

Напомню, новый продукт представляет собой парад жизненных «лаж» - детальную реконструкцию курьезных историй, происходивших с молодыми людьми в реальной жизни. Герои сериалити собираются в баре и делятся друг с другом собственными «попандосами», что с удовольствием комментирует не лишенный чувства юмора бармен Андрей. Создатели проекта уверяют, что подобный продукт на отечественном телевидении появится впервые.

Главную роль - собственно, разговорчивого бармена - исполнил Андрей Мерзликин (ведущий документального реалити «Теория измены» на ТЕТ), который успел стать любимчиком всей съемочной группы «Бар «Дака». Во время работы выяснилось, что у Андрея отменное чувство юмора: парень ежеминутно фонтанирует шутками, а потому без его импровизаций не обошлась ни одна серия. 

ТЕТ, сериалити, Бар ДАК,

Андрей Мерзликин оказался душой компании не только в сериалити, но и в жизни

В проекте задействованы не только молодые актеры и лица канала: так, героем одного из эпизодов сериалити стал Виталий Козловский. Певец, которому предложили сыграть самого себя, без колебаний согласился поучаствовать в съемках и, по словам продюсеров, показал себя образцовым артистом: ни разу не опоздал на площадку, а текст своей роли выучил назубок. Кроме того, специально для «Бар «Дака» Виталий впервые оседлал лошадь. Певец, которому раньше не приходилось заниматься конным спортом, сделал несколько кругов верхом по манежу конноспортивного клуба, за что получил от съемочной группы в подарок шоколадный торт с надписью «С любовью от Бардака».

ТЕТ, сериалити, Бар ДАК,

Жаль, не достался мне фотофакт "встреча Виталика и коня" 

Вслед за Козловским на съемочной площадке сериалити появились Артем Гордеев и Вика Скицкая - участники второго сезона шоу «Танцуют все!» и мюзикла «Барон Мюнхгаузен». Ребята, танцевавшие в паре на СТБ, здесь играют влюбленных друг в друга тренера йоги и его ученицу. Для Артема, который не один год занимался йогой и практиковал сыроедение, вжиться в роль оказалось проще простого. А вот Вика была вынуждена осваивать необычные асаны прямо на площадке. 

ТЕТ, сериалити, Бар ДАК,

Йог, танцор и сыроед Артем. Он же - исполнитель главной роли в "Мюнхгаузене" 

ТЕТ, сериалити, Бар ДАК,

С такой внешностью Вика Скицкая могла бы и ведущей заделаться. СТБ, ТЕТ... кто следующий?  

Производством проекта занимается «1+1 продакшен» по собственной разработке ТЕТ. «У нас довольно смешной сценарий, потому что его авторы, разрабатывая каждый сюжет, добавляют что-то из собственного опыта, - рассказывает руководитель проекта Виктория Лезина-Масляная. - Кому-то наши истории могут показаться слишком откровенными, но поверьте – подобные лажи случались у каждого. Поэтому во многих случаях зрители смогут узнать себя и посмеяться». Смех - смехом, но над каждой серией создателям проекта приходится серьезно поломать голову: они проводят опыты над техникой (к примеру, топят мобильные телефоны так, чтобы те продолжали звонить под водой), занимаются дрессировкой собак и учат животных плохому (кусать людей за филейные части), а на днях режиссер и стилист сериалити были вынуждены заделаться ветеринарами. Парочка декоративных крыс, которых приобрели в качестве реквизита, решила дать потомство - видимо прониклись романтической атмосферой, царящей на площадке. В итоге членам съемочной группы пришлось оказывать помощь пяти новорожденным крысятам...

Видеоанонсы «Бар «Дака» можно увидеть здесь. А первую серию смотрите сегодня в 18.30 на канале ТЕТ. Сериалити будет появляться на экране четыре раза в неделю. Насколько удачно все получится, поймем по цифрам.

По материалам пресс-службы ТЕТ

Фото - liveinternet.ru, fil.kiev.ua, vk.com, пресс-службы ТЕТ 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''