]
Facebook LiveJournal Twitter

М1 снимает новое реалити

13:20 27.11.2013 0

М1 запускает новый реалити-проект - мейковер-шоу собственного производства «Женсовет». Хотя на собственно мейковере, судя по описанию шоу, свет клином не сошелся. Четыре «самые сексуальные ведущие канала» по определению М1 - Лера Крук, Девушка Блонда, Даша Коломиец и Валерия Бордо - спешат на помощь запутавшимся в своих отношениях «простым людям».

У каждой из наставниц есть своя миссия в проекте. Девушка Блонда, убежденная, что женщина обязана выглядеть хорошо, займется внешним перевоплощением каждой героини. Валерия Крук станет экспертом по соблазнению и будет давть участницам проекта уроки по удержанию своего мужчины. Валерии Бордо поручили заботиться о душевном спокойствии героинь и их половинок. Ну а Даша Коломиец станет эдаким строгим надсмотрщиком, контролирующим процесс, будет делать выводы и подводить итоги. 

В пресс-службе меня заверили, что «Женсовет» - не покупной формат, а собственная разработка канала. Но лично я не могла избавиться от чувства дежа-вю при изучении концепции. И, как оказалось, неспроста.

«Женсовет», М1, Лера Крук, Девушка Блонда, Даша Коломиец, Валерия Бордо, Аврора, Лера Кудрявцева, Вера Сотникова, Жанна Эппле, Клуб бывших жен

Уж больно напоминает это шоу старый добрый формат 2006 года «Клуб бывших жен», в котором 4 секси-ведущие Лера Кудрявцева, Вера Сотникова, Нонна Гришаева и Жанна Эппле, сами уже пережившие развод, помогали подругам по несчастью преобразиться и начать новую жизнь. И каждая тоже примеряла на себя одну из функций: мейковер, разговоры по душам для выявления психологических травм и всяческих гештальтов, соблазнение мужчин и экстрим-встряска. Вспомнили?

Предлагаю пересмотреть какой-нибудь выпуск, а 1 декабря в 12:00 поиграть в игру «Найди 10 отличий». 

По материалам пресс-службы М1

Фото - vokrug.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...