]
Facebook LiveJournal Twitter

Новый проект Фреймут для Плюсов делает команда «Ревизора»

13:00 03.07.2014 1

Сегодня канал «1+1» и Ольга Фреймут в частности наконец официально заявили о подготовке нового авторского проекта телеведущей. Подробный отчет с завтрака с Олей ждите в ближайшее время, а пока делюсь с вами новостью о команде шоу. Ресторанный телепроект Фреймут для Плюсов будет создавать группа новоканальского «Ревизора» - практически в полном составе:

- Рядом со мной люди, с которыми мы работаем вместе уже много лет, но есть и те, кто пришел недавно, - объясняет Ольга. - Я благодарна каналу «1+1» за то, что меня взяли в дом с приданным – со мной всегда такой вертеп, и он для меня очень важен. Итак, Андрей Коротун – немного экзальтированный, но самый лучший в мире режиссер монтажа. Талисман программы – мой любимый оператор Сашенька Максименко. Наверное, он и похороны мои будет снимать. Красить меня всегда будет Наташа Стрельчук - для меня большая честь, что именно она стала визажистом этого проекта. Стилисты – девочки LUVI – отвечают за модную историю, и это признак того, что у программы будет важный fashion-акцент. Маргарита Осина – редактор монтажа – очень нежная девушка, она пишет начитки для закадрового голоса, знает, каким должен быть кадр... Яночка Супоровская – очень напоминает меня и, думаю, когда-нибудь она таки меня подсидит, но пока что мы с ней дружим. Очень талантливая юная леди, ее молодость немного меня раздражает, но ничего. Катюша – наш костюмер и секьюрити, которая, если нужно, и платье поправит и по лицу съездить может. Анастасия Косточко – линейный продюсер программы. Как-то так происходит, что когда она с нами – нас бьют, держат в заложниках и случается что-то невероятное. Анна Пагава – продюсер проекта, моя подруга из знатного грузинского княжеского рода. Она идеально знает три языка (в том числе, и арабский), правда, не знаю, зачем нам этот ее навык… Аня - это моя творческая половинка.

читайте также
Кто кому ревизор? Плюсы скрывают новое шоу с Ольгой Фреймут

В программе появился adviser – Эммануэль Соарес, мишленовский шеф – это очень важно, потому что за время работы знания исчерпываются, и новый проект как раз направлен на то, чтобы нести не только социальную миссию, но и образовательную. Среди ночи я могу позвонить ему и спросить: что, как, правильно или нет?.. Евгений Беланюк – сексуальный, мудрый и в работе, и в жизни – наш шеф-редактор. Он в совершенстве знает биографию Бродского, поэтому, когда мы в ближайшее время полетим в Венецию – обязательно сходим на его могилку. И Саша Новикова – человек, который ведет нашу пиар-историю. Именно поэтому я теперь говорю меньше лишнего и стала более серьезной. Ангелом-хранителем проекта стала Виктория Лезина, генеральный продюсер «1+1 продакшн». Спасибо, что взяла меня с моим вертепом в ваш коллектив. 

1+1, Ольга Фреймут, Ревизор

Появление «вертепа Фреймут» на Плюсах вполне ожидаемо, но чтобы прямо в таком количестве... Правда, информации о наглом переманивании не поступало - говорят, все шли за Олей добровольно.

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...