]
Facebook LiveJournal Twitter

Налетай! Конкурс идей SMALL WORLD. BIG IDEAS снова ищет победителя

10:14 25.02.2016 0

Я знаю, что вы ждали этой новости, и сегодня с радостью готова вам объявить, что компания Media Resources Management вместе с партнером Small World IFT дали старт конкурсу идей SMALL WORLD. BIG IDEAS, который состоится в рамках весенней конференции FORMAT SHOW.

«Для нас большая честь снова приехать в Киев на большие ежегодные форматные гонки – конкурс идей SMALL WORLD. BIG IDEAS, организованный нашими прекрасными друзьями из MRM. В Украине столько талантливых ребят, что в прошлый раз определить пятерку финалистов оказалось сложной задачкой, а уж победителя - практически нереально. Но мы справились и выбрали «Гонки со звездами». Благодарим MRM за приглашение, с удовольствием сделаем это снова. Господа, заводите моторы!» – говорит Тим Кресценти, президент Small World IFT.

К участию в конкурсе приглашаются авторы концепций (идей) неигровых (non-scripted) развлекательных телевизионных форматов на любой стадии готовности – от идеи («бумажный формат») до продукта, который уже был в эфире (обязательно условие – наличие свободных прав на зарубежные территории). Каждая концепция будет оцениваться за оригинальность, креативность, потенциал создания цикла эпизодов, универсальность и потенциал внедрения интерактивных технологий.

Прием заявок уже начался и продлится до 18 марта. После этого, начиная с 21 марта, за работу примется Экспертная комиссия: она отберет пятерку лучших проектов, которые объявят 28 марта. Ну а 19 апреля во время питчинга этих самых идей все мы узнаем имя лучшего из лучших.

Кто в этот раз займет места в жюри, я расскажу вам совсем скоро, а пока предлагаю поговорить о приятном - призах и возможностях. Победитель конкурса получит сразу несколько наград: компания Small World IFT станет эксклюзивным дистрибутором его формата на международном рынке, включит его в свой каталог и представит на всех основных международных рынках контента. Кроме того, партнер конкурса поможет доработать идею для ее соответствия мировым стандартам, а также профинансирует производство проморолика и представит формат на MIPCOM 2016. Кстати, междурнародный партнер FORMAT SHOW Spring Edition - MIPCOM - тоже не останется в стороне, и подарит триумфатору пропуск на кинорынок в Каннах.

Поучаствовать в этом празднике контента и идей легко. Достаточно ознакомиться с правилами конкурса, подать заявку и оплатить любым удобным способом взнос (450 грн за один проект). После этого смело отправляйте свои работы организаторам. Обращаю ваше внимание на то, что к выполнению обязательны все четыре условия, а проекты, поданные вне специальной формы, рассматриваться не будут. Детальнее со всеми условиями можно ознакомиться здесь.

Удачи!

По материалам mrm.ua

Фото - aktualno.lv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...