]
Facebook LiveJournal Twitter

Как снимать контент за деньги спонсоров в украинских реалиях - расскажут на FORMAT SHOW Spring Edition

07:23 13.04.2016 0

Мало какие мировые тренды пользуются в Украине большей популярностью чем те, что позволяют загрести немножко жара чужими руками. Например, перерождение некогда популярного продакт плейсмент в совершенно новый формат - брендированный контент

Создание контента за деньги брендов и спонсоров - выгодное решение как для производителя, получающего дополнительный источник финансирования, так и для бренда, которому не приходится искуственно внедрять свои продукты в информационный поток, а напротив - гарантированно дойти до потребителя. О том, как качественно интегрировать бренд в полноценный контент - кино, сериалы, шоу - и сделать его неотрывной частью повествования, расскажет новый специальный курс от FORMAT SHOW Spring Edition «Брендированный контент».

В рамках секции запланированы скриниг брендированного контента в партнерстве с британской исследовательской компанией К7, доклад «Развитие рынка brand content в Украине» от Андрея Партыки и доклад  «Brand Content в Украине. Тенденции и будущее» от Оксаны Стехиной и Ярослава Мудряка (Dentsu Aegis Network Ukraine).

Зарегистрироваться для участия в FORMAT SHOW Spring Edition, которое состоится уже 19 апреля, можно, здесь, заполнив анкету. Встретимся на секции.

Фото - foto-basa.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...