Facebook LiveJournal Twitter

Ведущие ТСН вместе появились на обложке Viva!

13:03 24.11.2016 1

Шансов появиться где-либо одновременно у шестерых ведущих ТСН практически нет. Разве что это – фотосессия для обложки.

На днях у Аллы Мазур, Лидии Таран, Марички Падалко, Натальи Мосейчук, Юлии Бориско и Соломии Витвицкой появилась именно такая возможность: они вшестером снялись для проекта журнала Viva! «Истории сильных женщин».

Спецпроект был создан специально к 20-летнему юбилею ТСН.

ТСН, Viva!, Алла Мазур, Лидия Таран, Маричка Падалко, Наталья Мосейчук, Юлия Бориско, Соломия Витвицкая

Конечно, собрать всех звезд в одном месте в одно время было непросто: у каждой ведущей свой рабочий график, командировки и семейные дела. Поэтому подготовку к спецпроекту начали за полгода. А сама фотосессия, которую делала команда Александра Мордерера, длилась более семи часов.

«Эта обложка и спецпроект - особенные для всех: авторов, героинь и читателей издания, – говорит главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая. – Мы хотим показать их немного иными, не такими, как каждый день на экране телевизора. Там они деловые, пишут и говорят о новостях. Я думаю, украинские семьи никогда не видели их в таких образах на страницах глянцевых изданий. Они такие женственные – настоящие дивы».

В рамках спецпроекта звезды ТСН делятся откровениями, рассказывают личные истории и отвечают на неожиданные вопросы. Увидеть и прочесть все это уже можно: 23 ноября номер Viva! со спецпроектом «Истории сильных женщин» появился в продаже.

По материалам пресс-службы канала «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''