]
Facebook LiveJournal Twitter

Жан Рено сыграет свою последнюю кинороль в Украине

07:19 27.01.2018 3

В этом году легенда французского кинематографа Жан Рено отпразднует 70-летие и отправится на заслуженный отдых. Последней киноработой актера, как сообщает Госкино Украины, станет главная роль в фильме Фредерика Петижана «Последний шаг». Почему об этом сообщает Госкино? Все просто: фильм - французско-украинская копродукция - стал одним из победителей 10-го питчинга Агентства и получит в Украине 21 млн 630 тыс. грн при общем бюджете 73 млн 877 тыс. 206 грн (кстати, на момент питчинга и бюджет, и запрашиваемая у Госкино сумма были больше - 79,9 млн и 22,9 млн соответствнно).

Вчера Госкино подписало договор с украинским сопродюсером фильма - компанией Олиаса Барко «Ист Вест Продакшн» - и расскрыло некоторые подробности проекта:

Как видите, на проекте «Последний шаг» соберутся знакомые нам лица: режиссер Олиас Барко и оператор Тьерри Арбогаст снимали украинский фильм «Полина», а Жан Рено исполнил в нем одну из ролей. Ну, и как тут не согласиться со словами Филиппа Ильенко о признании украинской киноиндустрии мировым профессиональным сообществом?

Фото - telegraph.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...