Facebook LiveJournal Twitter

У программы «Все буде добре» - новые ведущие

12:05 30.01.2018 4

Каждый сезон создатели проектов СТБ думают-гадают, чем же снова удивить зрителя. То Винника позовут, то вообще весь судейский состав сменят, то дизайны студий. А вот проект «Все буде добре» спокойненько себе шел в эфире с 2012 года с одной и той же ведущей, в одном и том же формате, в одной и той же студии. И все зрителей устраивало – недавно программа даже «Золотую кнопку» от YouTube за количество подписчиков получила.

Но пришло время изменений, и руководство проекта решилось на радикальные меры. Во-первых, изменится формат – теперь тележурнал будет «телевизионным женским клубом». Во-вторых, обновсится логотип. В-третьих, у Надежды Матвеевой появятся подружки-соведущие: Виктория Зубрейчук, Анна Горбань и Лилия Кувалдила.

– Проект «Все буде добре» существовал с 2012 года без глобальных изменений, - рассказывает Андрей Оленич, возглавляющий ТО, которое производит программу. – За это время поменялся зритель, поменялись вкусы, поменялась скорость восприятия информации, и мы с проектом начали ощущать, что в плане донесения советов не всегда успеваем за темпом жизни нашего зрителя. При этом у проекта есть сильная черта, которую не даст ни один запрос в Гугл – это живое общение и настоящие живые истории. Поэтому мы продолжим приносить людям пользу, нести добрые советы, но уже в новом формате; будем показывать процесс рождения этого совета, прямо в студии решать проблемы и доказывать, что не так уж сложно женщине быть счастливой.

Соведущих для Надежды Матвеевой искали 4 месяца, за это время прокастинговали 500 человек.

– Если наша Надя Матвеева – это символ стабильности, спокойствия, взвешенности, то нам нужны были те, кто может ее дополнить и в то же время не потеряться на ее фоне, ­­­– продолжает Оленич. – И мы не ошиблись. Вика Зубрейчук – актриса, радиоведущая. Просто невероятная девушка, в ней столько энергии и эпатажа, она не боится говорить то, о чем многие стыдливо умалчивают. Такого правдолюба нам очень не хватало. А еще она очень чувственная, внутри нее скрывается тонкая и мудрая натура. Лиля Кувалдина может поделиться опытом, каково это - быть в браке больше 15 лет, вырастить двух достойных сыновей, оставаясь современной мамой, которая не забывает о себе. Ведь Лилия в прошлом - бэк-вокалистка известной украинской группы «Брати Гадюкіни», а сегодня она начинающая художница.  Анна Горбань – журналистка, олицетворяет огонек, перчик. Все горячее, что можно себе представить – это Аня. Она смело говорит на темы отношений, умеет обращаться с мужчинами и получать от них то, что хочет. Недавно Аня вышла замуж и родила сына, поэтому она готова рассказывать зрителям обо всех прелестях жизни молодой мамы.

Понять, оправданы ли оды руководителя четверке новеньких, вы сможете уже 8 марта. Новые выпуски уже снимаются. Известно, что в первой программе поговорят о подарках, и свой презент в студию принесет новый Холостяк Рожден Ануси.

Неужто с четырьмя розами для ведущих придет?

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''