Facebook LiveJournal Twitter

Наконец-то! Максим Нелипа возвращается на телеэкраны

13:44 31.01.2018 0

Сценарная работа - это, конечно, хорошо, но мне почему-то кажется, что телеведущему Максиму Нелипе очень хотелось вернуться в кадр. И этот день наконец настал. Точнее, настанет 6 февраля, когда на ICTV состоится премьера четвертого сезона скетчкома «На троих».

Нелипа присоединился к команде «Дизель Студио», сыграв в новом сезоне проекта бармена. Ранее ведущий появлялся в «Дизель шоу», но о том, что это сотрудничество - всерьез и надолго, стало известно только сегодня

«Мы с «дизелями» давно знаем друг друга. Однажды я приехал на дружескую встречу, которая превратилась в собеседование, после которого я сразу же оказался на съемочной площадке «На троих». И окунулся в работу. Пока я сыграл бармена. Очень нравится эта профессия потому, что бармен, как психолог, участливо выслушает даже совсем незнакомого человека. А каждый человек – это множество историй. Это как прочитать книгу», - делится впечатлениями Максим.

Пока Нелипа вживался в роль бармена, каждый актер «Дизель Студио» сыграл по 120-125 персонажей. В четвертом сезоне «На троих» зрители увидят Егора Крутоголова, Евгения Сморигина, Марину Поплавскую, Александра Бережка, Евгения Гашенко, Викторию Булитко, Яну Глущенко, Олега Иваницу, а также молодую актрису Ольгу Арутюнян и совсем юную Киру Подольскую, снявшихся в комедийном сериале «Папаньки», который скоро выйдет на ICTV. И уже традиционно в «На троих» поучаствовали дети большой «дизель-семьи»: Леша Сморигин, Лев Крутоголов, Тиша Шинкаренко и Маша Бланарь.

Новый сезон скетчкома стартует на ICTV в следующий вторник в 22:20.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...