]
Facebook LiveJournal Twitter

«Телетранс» не предоставлял провайдеру «Кузя» телеканалы «1+1 медиа»

13:47 19.06.2018 0

Кажется, история со списком провайдеров-пиратов так просто не закончится. Как рассказал мне директор и владелец компании «Телетранс» Андрей Бутченко, компания не предоставляла телеканалы «1+1 медиа» по партнерской программе с интернет-провайдером «Кузя». 

«В 2018 году «Телетранс» не заключил договор на ретрансляцию телеканалов группы «1+1 медиа». После проведения ряда сложных переговоров ретрансляция этих телеканалов компанией «Телетранс» в сервисе ТМ Starcards.tv была прекращена. С нашей стороны все условия договоренностей были выполнены в полном объеме. Претензий не поступало, - разъясняет Бутченко. – Партнерская программа с компанией «Нетассист» (юрлицо «Кузи», - МН) есть. Но каналов группы «1+1 медиа» там нет. Наблюдать за поведением «гиганта 1+1» по отношению к «Кузе» интересно. Тем более, что «гиганту», в данном случае, ничего не угрожало. Но, как известно, все в этом мире циклично и время расставит точки над «і». 

Напомню, телегруппа «1+1 медиа» объяснила включение провайдера «Кузя» в пиратский список провайдеров ТВ-услуги тем, что провайдер транслировала каналы группы по «партнерке» с «Телетрансом», якобы отображая это на своем сайте. Убрав упоминания об «1+1» и скрыв ссылку на своем сайте, провайдер «Кузя» был исключен из списка - это произошло вчера поздно вечером.  

Конфликт «Телетранса» с «1+1 медиа» произошел в августе прошлого года, когда Плюсы потребовали перейти на продажу каналов группы с привязкой по абонентам, а не по минимальным гарантиям. В начале июня этогго года на конференции «ДЭК» Иван Примаков отмечал, что у них с «Телетрансом» - временное перемирие. В кулуарах же говорили, что отчеты по количеству абонентов Плюсам предоставляют провайдеры-партнеры «Телетранса».  

Ох, как бы теперь временное перемирие не закончилось очередной вспышкой конфликта. 

Фото - demotivation.me

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...