Facebook LiveJournal Twitter

Нил Гейман заключил контракт с Amazon

15:41 02.10.2018 0

Я, признаться, уже заждалась премьеры сериала «Благие знамения», который уже несколько лет разрабатывают ВВС и Amazon Studios. Но сегодня радость пришла откуда не ждали: соавтор литературного первоисточника «Знамений» Нил Гейман заключил с Amazon сделку, которая предполагает совместную работу над еще неанонсированными проектами. Их премьера, разумеется, состоится на Amazon Prime Video.

Подробности контракта и сумма сделки не оглашаются. Также неизвестно, что случилось с подобным соглашением, которое Гейман заключил с производственной студией Fremantle в 2017 году, когда активно занимался «Американскими богами». 

А вот что достоверно известно, так это то, что писатель остался доволен совместной работой над «Благими знамениями». «Они (представители Amazon, - МН) - умные и полные энтузиазма люди, которые не испугались, что «Благие знамения» будут отличаться от того, к чему все привыкли. Но вместе с тем команда была настроена, как и я, создать нечто уникальное и захватывающее — какими и должны быть «Благие знамения», - заявил он, объясняя свои мотивы.

«Нил Гейман - феноменально талантливый писатель, создающий миры, которые являются неотразимыми, многомерными и уникальными. У него уже есть армия пылких и страстных поклонников, и нам повезло, что аудитория Prime Video тоже познакомится с его необычным видением», - прокомментировала сделку глава Amazon Studios Дженнифер Сальке.

Словом, все говорит о том, что это - начало прекрасной дружбы, которая принесет много радости как поклонникам Геймана, так и пользователям Amazon. С чем всех и поздравляю.

По материалам variety.com

Фото - dtf.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''