]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» покажет сериал, снятый в Украине и Беларуси

12:00 02.11.2018 0

В субботу, 3 ноября, в 16:00 канал «Украина» покажет первую серию драмы «Неродная». В центре сюжета – несовершеннолетняя Женя, которая только освободилась из колонии. Оказывается, ей некуда идти – квартира, в которой они жили с матерью, продана, сама мать в психбольнице, а сводная сестра Ирина даже не пускает на порог. Муж Ирины, Саша, проникается к несчастной девушке сочувствием и, несмотря на протесты Ирины, предлагает Жене пожить у них.

Женя хочет узнать, кто на самом деле совершил преступление, за которое пришлось отвечать ей. Ирина считает затею безумной, да и полиция давно закрыла это дело. Но Женя начинает собственное расследование, не подозревая, что тот, кого она ищет, находится совсем рядом.

Главную роль в фильме исполнил белорусский актер Эрик Абрамович. Также в сериале сыграли Анна Васильева, Сергей Фролов, Татьяна Казючиц, Антонина Макарчук, Сергей Мухин, Алексей Смолка, Александра Сизоненко, Евгений Никитин, Лариса Маршалова, Роман Полянский.

Режиссер-постановщик – Александр Грабарь. Оператор-постановщик – Егор Антонов. Производством фильма занималась компания «ЕйБиСи Фильм Украина». Съемки проходили в Украине и Беларуси в 2018 году.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...