]
Facebook LiveJournal Twitter

Disney наняла бывшего топ-менеджера Netflix для запуска своего потокового сервиса

10:02 05.03.2019 3

Для успешного запуска и развития своего сервиса Disney позвала на подмогу человека, имеющего непосредственное отношение к успеху Netflix.

Вчера компания объявила, что Техмина Джаффер займет пост старшего вице-президента по бизнес-связям. До прихода в Disney Джаффер была директором по оригинальному контенту Netflix и помогала разрабатывать бизнес-стратегии проектов «13 причин почему», «Барыги» и «Маньяк».

На новой должности Джаффер «будет руководить всеми аспектами стратегии, политики и процедур в области контента и маркетинга», - говорится в заявлении Disney. Также она будет тесно сотрудничать с Disney-ABC Television.

«Техмина - выдающийся руководитель, чей опыт и знания представляют огромную ценность, поскольку мы продолжаем наращивать усилия по разработке оригинального программного контента для Disney+. Ее понимание развивающейся природы сотрудничества в потоковом пространстве жизненно важно для нашей работы. Техмина умна, прогрессивна и трудолюбива, и я очень воодушевлен тем, что она присоединилась к нам», - сказал Рики Стросс, президент по контенту и маркетингу Disney+.

Напомню, запуск потокового сервиса от Disney запланирован на вторую половину 2019 года. Интересно, что обо всем этом думают в Netflix?

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - digitalagencynetwork.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...