]
Facebook LiveJournal Twitter

На ICTV появится шоу "Четвертая башня"

13:05 23.08.2013 0

Социальное реалити, о подготовке которого я вам рассказывала пару месяцев назад, запустят на ICTV в начале сентября. Шоу назвали "Четвертая башня", автором и исполнительным продюсером проекта стал Александр Ильиных, производством занимается департамент публицистических проектов во главе с Оксаной Соколовой.

Имя ведущего опять держат в тайне - такая вот новая традиция у пиар-отдела ICTV. Но вы можете угадать лицо "Четвертой башни" по описанию:

- Ведучим проекту стане той, чиє ім‘я добре відоме країні, - утверждают в пресс-службе. - Той, хто змолоду досягнув усього, про що можна мріяти. І чиє життя вмить перевернув один жахливий  нещасний випадок. Він переборов власні трагічні обставини і тепер допомагатиме зробити це іншим  -  у новому проекті телеканалу ICTV.

Суть программы вкратце изложила Оксана Соколова:

- Ви побачите реальні історії мешканців нашої країни, життєві драми та заплутані справи, у яких  була майже втрачена надія достукатися до правди. За них візьметься команда молодих, впертих і небайдужих журналістів. Щотижня вони  збиратимуться у своїй резиденції, розташованій у четвертій вежі старого замку. Вони будуть вести розслідування справ, які нікого не залишать байдужим.

Ну, а другие подробности шоу расскажу вам уже перед премьерой.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...