Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Татьяна Даниленко ушла с «5 канала» ради собственного ток-шоу на ZIK

11:19 13.03.2017 0

Пока вы отдыхали, случилось почти невероятное. После 13 лет работы на «5 канале» Татьяна Даниленко решила завершить свой роман с вещателем и поискать лучшей судьбы в другом месте. Об этом она, в лучших традициях жанра, сообщила поздним вечером пятницы:

Почему и зачем ведущая решилась на такой шаг - пока неясно, однако в комментарии «Детектору медиа» она рассказала, что вскоре появится на другом канале с собственным ток-шоу. Сегодня же стало известно, какой именно вещатель заполучил умницу и красавицу Таню:

Татьяна Даниленко, 5 канал, ZIK

Главное, чтобы теперь Даниленко не было тесно в одном формате с другой известной ведущей, недавно перебравшейся на ZIK.

UPD

Как сообщает пресс-служба канала, проект Даниленко будет называться Face 2 Face. Его героями станут люди, «влияющие на жизнь Украины», с которыми ведущая будет обсуждать общественно-политические темы «без прокурорского тона». Программа будет выходить по средам и пятницам в 19:30, зрители смогут задавать гостям вопросы «вживую».

В том же пресс-релизе Татьяна наконец объяснила, почему решилась оставить «5 канал»: «На телерынке почти нет вещателей, находятщихся в стадии роста. ZIK активно развивается, поэтому я приняла профессиональный вызов – присоединиться к новой команде, имеющей немалые амбиции, свежее видение, и желающей производить качественно другой продукт. Но главное, что со стороны инвестора и менеджмента я получила гарантии свободы».

Это что ж получается, ведущую на «5-м» притесняли? 

Фото - 30 секунд

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...