Facebook LiveJournal Twitter

«Храбрые сердца» возвращаются на «2+2» в новом формате

12:43 07.10.2015 0

«1+1 Медиа» в своем стремлении рассказать зрителям о настоящих украинских героях не останавливается ни перед чем. Несмотря на то, что за два сезона проекта «Храбрые сердца» интерес аудитории к нему заметно подупал, группа решилась на запуск третьего. В эфире канала «2+2» он стартует в следующую среду - в День защитника Украины, а в дальнейшем будет выходить по воскресеньям в 14:00.

К слову, формат проекта претерпел некоторые изменения. Отныне хронометраж каждого выпуска - два часа, и программа условно разбита на две части. Первая из них - большой часовой фильм о событиях на востоке Украины.

«В студии программы «Храбрые сердца» мы продолжаем говорить о настоящих героях, об их судьбах, и героических подвигах каждого. Но в этом сезоне мы решили сложить все истории в один большой рассказ. Некий эксперимент - в часовом фильме мы расскажем об отдельном роде войск с различных батальонов занимающих разные позиций в зоне АТО, - рассказывает глава Департамент журналистских расследований холдинга Максим Шиленко. - Наши журналисты побывали в горячих точках Украины, нашли бойцов и командиров, которые уже стали легендами. Кроме того, к съемкам фильма присоединился Ахтем Сейтаблаев».

Первый выпуск будет посвящен артиллеристам, а второй - танкистам. Так что если война и для вас не пустой звук - добро пожаловать.

По материалам пресс-службы 2+2

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''