]
Facebook LiveJournal Twitter

Режиссер «Х-фактора» снимает для ICTV сериал по сценарию американцев

14:24 29.06.2016 0

Я не зря так настойчиво вас зазываю ходить на мастер-классы FILM.UA Факультета - профит, как говорится, налицо. Не верите - смотрите сами.

Режиссер «Х-фактора» и номера Джамалы на «Евровидении» (а также директор StarLight Films и обладатель «Телетриумфа») Максим Литвинов снимает для телеканала ICTV сериал «Плохой хороший коп» о представителях разных полицейских школ, которые вынуждены стать напарниками ради достижения одной и той же цели. Автор сериала - Михаил Шульман, исполнительный продюсер – Джеймс Крамер. Оба вам уже знакомы и по интереснейшему интервью, и по мастер-классу, который они давали в Киеве несколько месяцев назад.

Читая сценарий, я поймал себя на мысли, что во мне выключился режиссер – я стал просто читателем детектива, который мне интересен, – признался режиссер сериала Максим Литвинов. – Он о нашей жизни, о том, что происходит здесь и сейчас. Это классный детектив, интересная драма, а еще здесь есть много комедийных моментов. Главная тема – это борьба старого и нового миров. Есть старый мир – заржавелый и коррумпированный. И новый – слишком еще идеалистичный, в чем, наверное, его слабость. Наши герои – представители этих разных миров.

«Плохой хороший коп» выходит на ICTV уже в новом сезоне. А вы слушайте Няню и ходите на мастер-классы.

По материалам пресс-службы ICTV

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...