]
Facebook LiveJournal Twitter

Формат-победитель конкурса SMALL WORLD. BIG IDEAS продан в США

11:43 19.09.2016 0

Мир - маленький, и большая идея всегда проложит себе дорогу вверх по карьерной лестнице. Нужны доказательства? Посмотрите на Литал Шемешпобедительницу конкурса SMALL WORLD. BIG IDEAS, который каждую весну в рамках «Формат Шоу» проводят компании MRM и Small World .

Менее чем полгода назад израильская телеведущая презентовала в Киеdе идею формата Come to bed - документального реалити о жизни обычных людей - и победила в конкурсе А уже сегодня основатель компании Small World Тим Кресценти на «Формат Шоу» в рамках KIEV MEDIA WEEK по секрету рассказал, что формат продан на рынок США. Пока только в форме опциона для производства sizzle reel - рекламного трейлера, который будет презентован на форуме MIPCOM в Каннах через неделю.

Как сообщил Тим, Литал продолжает активно работать над проектом, и сейчас как раз консультирует покупателя - голливудский продакшен Mission Control Media (Hollywood Game Night, NBC, Face Off, Sy Fy) - по производству sizzle.

К сожалению, остальные подробности пока что - коммерческая тайна, по словам Кресценти. Но продюсер пообещал сообщить мне все детали после презентации в Каннах.

Что ж, пока вы можете прочесть эксклюзивное интервью с автором формата - если до сих пор этого не сделали.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...