]
Facebook LiveJournal Twitter

На Content Market в Киев приедут корейские продакшены и дистрибуторы

15:00 12.09.2016 0

Наконец стали известны подробности самого, наверное, важного мероприятия в рамках KIEV MEDIA WEEK - рынка контента, который начнет работу 20 сентября.

Международный рынок Ukrainian Content Market традиционно пройдет параллельно с мероприятиями форума и конференциями для профессионалов медиаотрасли. В течение двух дней в Hyatt Regency Kiev встретятся продавцы и покупатели аудиовизуального контентасо всего мира.

В рамках UCM будут работать стенды All3media International (Великобритания), Daro FilmDistribution(Монако), Eccho Rights (Швеция), Endemol Shine Group (Великобритания), FILM.UADistribution (Украина), FremantleMedia (Великобритания), Global Agency (Турция), ITVStudios Global Entertainment (Великобритания), MarVista Entertainment (США), MondoTV (Италия), Red Arrow International (Германия), Small World IFT (США), Talpa Global (Нидерланды), Televisa Internacional (Мексика/США), TRX (Великобритания), Zodiak Rights (Великобритания), Голос Америки/Радио Свобода (США), ИГМАР (Россия), Intra Communications (США), Фунтик Энтертеймент (Россия) и др.

Список покупателей рынка представлен ключевыми телеканалами, медиагруппами и продакшн-компаниями из Украины, Беларуси, Германии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Словакии и Эстонии.

Впервые на Ukrainian Content Market появится объединенный стенд KoreaCreative Content Agency (KOCCA), на котором будут представлены шесть продакшн-компаний и дистрибуторов всевозможных видов контента (шоу, сериалы, анимация и пр.) родом из Южной Кореи. 

Вот что по поводу перспектив UKRAINIAN CONTENT MARKET рассказывают участники рынка:

Дениз Тузун (Deniz Tüzün), директор по продажам в России и странах СНГ, Global Agency, Турция: «Мы с большим интересом участвуем в UKRAINIAN CONTENT MARKET. Для нас это отличная возможность представить обновленный каталог партнерам из Украины, России и других стран СНГ раньше, чем на других рынках. В этот раз мы привезем мощную линейку форматов и сериалов. Мы уверены, что наш продукт сможет стать самым востребованным в этом регионе. В особенности, вокальное талант-шоу The Legend – наш новейший хит, а также новый сериал High Society. Мы уверены, что эти два тайтла станут наиболее обсуждаемыми на рынке».

Натали Бушаева (Natalie Bushaeva), директор по продажам в странах Центральной и Восточной Европы, Endemol Shine Group, Великобритания: «Endemol Shine Group представит новую подборку динамичных игровых и неигровых форматов, отобранных специально для KMW 2016. Участие в Ukrainian Content Market для нас является особым приоритетом. Мы планируем, с одной стороны, актуализировать договоренности с нашими перспективными покупателями по актуальным разработкам форматов, с другой – представить премьерную линейку для MIPCOM 2016».

Брианна Бонни (Brianne Bonney), старший менеджер по продажам, Red Arrow International, Германия: «Для Red Arrow International особенную ценность представляет регион СНГ. Поэтому, в дополнение к традиционным хедлайнерам нашего каталога, на KIEV MEDIA WEEK мы планируем представить наши новые форматы, которые вот-вот выйдут на экраны, включая развлекательные шоу и сериалы».

Саманта Фергюсон (Samantha Ferguson), директор по продажам форматов, Zodiak Rights, Великобритания: «Zodiak Rights ждет встречи со своими существующими и новыми клиентами на KMW, чтобы представить как новые, так и уже «проверенные» зрителем форматы!»

Игорь Сторчак, директор FILM.UA Distribution, Украина: «На данный момент в производстве FILM.UA более 30 проектов, которые могут удовлетворить практически любого покупателя. Это прокатное кино «Сторожевая застава» и прокатная анимация «Руслан и Людмила» – их качество уже отметили на таких международных рынках как European Film Market в Берлине и Marché u Film в Каннах, они являются нашими хедлайнерами на грядущий сезон. Это и сериальные проекты – в августе стартовали съемки третьего сезона «Нюхача» и сразу два сезона «Дежурного врача», большой международный потенциал у «Контакта» и «Линии света». Буквально вчера завершились съемки нашей адаптации популярного новозеландского формата «Папа Дэн», вот-вот в эфир выйдет трогательная мелодрама «Красные браслеты», снятая по каталонскому формату. Кроме того, за последние два года FILM.UA Group произвела более 100 часов диджитал контента. Это лайф-стайл блоги, кулинарные видео, рекламный продукт, обучающий контент, проекты в формате расширенной реальности. Мы собрали его в специальный диджитал-каталог и впервые представим его именно на KIEV MEDIA WEEK»

До встречи на KIEV MEDIA WEEK!

По материалам пресс-службы KMW

Фото - sitepronews.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...