]
Facebook LiveJournal Twitter

Продакшен Иллариона Павлюка снимает очередную мелодраму для канала «Украина»

12:21 22.12.2018 0

Продолжаем следовать девизу «ни дня без новостей о сериалах канала «Украина». На этот раз вещатель объявил, что вместе с компанией Иллариона Павлюка IVORY Films начал работу над четырехсерийной мелодрамой «Мираж».

«Это мелодрама с легкими элементами детектива. Очень интересный сценарий: героиня не помнит практически ничего из своей прошлой жизни, не может понять, где же настоящая реальность – которая приходит к ней во снах или та, в которой она живет, – рассказывает режиссер проекта Антон Гойда. – Женщина теряет память после аварии, и с ней происходят странные вещи. Даже задает себе вопрос: не сошла ли она с ума, потому что иногда не понимает, где грань между реальностью и ее снами. На фоне интригующего сюжета в фильме много эффектных сцен. Будем снимать очень интересную аварию, где главная героиня в начале фильма разбивается на машине. Автомобиль будет улетать с откоса, улетать высоко и красиво, с переворотом».

«Мы перечитываем десятки сценариев, прежде чем приступить к съемочному периоду. Редко попадаются действительно стоящие, но «Мираж» – это один из них, – говорит продюсер IVORY Films Олег Рогожа. – Чтобы убедительно реализовать все драматургические повороты этой истории, провели очень тщательный подготовительный период – это и читка сценария с разбором всех нюансов, обсуждение с режиссером, тщательный дримкаст и подбор локаций».

Съемочная группа уже разбила тарелку, так что будьте уверены: до экранов проект рано или поздно доберется. Сценарий «Миража», кстати, написал Ренат Гильфанов, а роли в нем играют Екатерина Рябова, Дмитрий Пчела, Артемий Егоров, Ирина Бондаренко, Анастасия Цымбалару, Дарья Петрожицкая, Геннадий Попенко, Дарья Егоркина и другие.

Что ж, теперь ждем объявления даты премьеры, но случится это уже в следующем году.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...