Facebook LiveJournal Twitter

Илларион Павлюк и Анатолий Матешко снимают для ICTV детективный сериал

11:31 09.06.2016 0

Сообщив вам о том, что этим летом канал ICTV собирается снять аж четыре сериала, я пообещала постепенно рассказывать о каждом из них. Первый пошел: сейчас расскажу вам о детективном сериале «Неисправимые».

Снимает его для ICTV IVORY films, сценарий написал украинский журналист и писатель Михаил Брыных, а режиссером стал Анатолий Матешко. Идея «Неисправимых» довольно оригинальна: преступления тут расследует команда бывших заключенных.

Полковник полиции Стадник формирует внутри вверенного ему управления отдел для расследования наиболее сложных преступлений. Он опирается на опыт французских полицейских 19 века, когда легендарный Эжен Видок создал самое эффективное отделение розыска, сформировав его из бывших арестантов. Руководит отделом «неисправимых» бывший спецназовец Егор Поляков, «списанный» секретной службой за ограбление банка. Дознаватель Ольга Ситницкая попала в тюрьму за убийство садиста-маньяка, а специалист по внешним проявлениям Максим Лужин оказался там благодаря влиятельному коррумпированному чиновнику. Максим способен определять особенности характера и привычек человека по его антропологическим и физиономическим признакам и умеет вывести на чистую воду любого.

В идею полковника Стадника почти никто не верит. И если работа тройки не будет успешной, эксперимент прекратят, а «неисправимых» вернут в тюрьму. При этом, конечно же, у новой команды масса недоброжелателей, которые с удовольствием вставляют им палки в колеса.

Илларион Павлюк, Анатолий Матешко, ICTV, Неисправимые, IVORY films

«В современном кино пересекаются многие жанры, – говорит Анатолий Матешко. – В этом сценарии как раз и есть это перекрещивание. «Неисправимые» – и комедия, и драма, и детектив, и мелодрама, иногда и нуар, и ужасы – все сразу. Сегодня мне предлагают очень много сценариев, но выбрать то, к чему бы лежала душа, сложно. Сценарий этого сериала как раз соответствует моим требованиям. Это три критерия: история, характер и судьба. Эти компоненты обязательно присутствуют в каждом эпизоде нашего сериала».

Илларион Павлюк, Анатолий Матешко, ICTV, Неисправимые, IVORY films

Идея сериала, оказывается, принадлежит Иллариону Павлюку. Он же – продюсер проекта.

«Это самый странный отдел специальных расследований в истории сериалов, – говорит Павлюк. – Гений, который знает отгадку, но не может ничего доказать. С ним – крутой экс-разведчик, который, впрочем, не хочет ничего расследовать. И напоследок – умница следователь, которая пережила столь глубокую психологическую травму, что она до сих пор влияет на ее поступки. Но самое удивительное то, что вместе они – идеальные детективы, которым по зубам даже идеальные преступления».

Илларион Павлюк, Анатолий Матешко, ICTV, Неисправимые, IVORY films

«В течение этого времени мы будто составляли пазлы, несколько раз обсуждая каждый, даже казалось бы незначительный нюанс будущего сериала, – говорит соучредитель компании IVORY films Олег Рогожа. – И только когда все наши пазлы сложились, и мы с облегчением вздохнули: «Это оно!» – у нас появился партнер в виде ICTV. Для нас большая удача – начать съемки сериалов с ICTV именно с проекта «Неисправимые». Уверен, зритель увлечется сериалом так же, как увлечены мы».

Илларион Павлюк, Анатолий Матешко, ICTV, Неисправимые, IVORY films

В главных ролях в «Неисправимых» – Даниил Белых, Дмитрий Шевченко и Анна Донченко.

В общем, ждите осени!

По материалам пресс-службы канала ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''