]
Facebook LiveJournal Twitter

Егорова и Боднарчук просят VIVA! снять их с голосования «Самые красивые»

09:46 23.01.2017 0

Зрада вокруг премии «Самые красивые» журнала VIVA! продолжает набирать обороты. Сначала редакция издания добавила Ани Лорак в список номинанток, а затем, вняв требованиям общественности, сняла певицу с голосования, теперь же еще два номинанта заявили самоотвод - но их никто, кажется, не слушает.

Олег Боднарчук, продюсер «Евровидения-2017», узнав о том, что его любимицу Ани Лорак сняли с конкурса, возмутился и потребовал сатисфакции:

Затем - с совершенно другими претензиями, но с той же просьбой исключить свою фамилию из голосования - к изданию дважды обратилась Снежана Егорова.

Вначале Снежана пожаловалась непосредственно на своей страничке в Facebook: «Иванна, дорогая! А можно попросить журнал VIVA удалить мою кандидатуру из участия в голосовании?!!!Например, со мной никто от редакции не обсуждал и не утверждал размещённое фото, а так же описание моей деятельности. Я ни от чего не отказываюсь!!! Но когда речь идёт о КОНКУРСЕ, все хотят наилучшего промо, а не формального участия!!! Не хочу быть "фундаментом" для построения чужих амбиций, так как достаточно высоко оцениваю свою внешность, исходя из указанных Вами же обстоятельств и совершенно иначе позиционирую свой вклад в современный социум, чем он описан в данном тексте!!!! При этом ценю и люблю журнал VIVA и весь творческий коллектив!!!!».

Затем написала уже публичный пост на странице Иванны Слабошпицкой, главного редактора VIVA!: «Дорогая и мною глубоко-уважаемая, Иванна!!! Прошу удалить мою кандидатуру из голосования в конкурсе "VIVA.Самые КРАСИВЫЕ" по причинам, которые я изложила в моем посте на моей личной странице в ФБ. Заранее спасибо, любящая тебя и твоё творчество, МАТЬ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ И ДВАЖДЫ БАБУШКА-СНЕЖАНА ЕГОРОВА!!! Надеюсь в обозримом будущем ещё чем-то порадовать страну, кроме РОЖДЕНИЯ детей, но и в профессиональном плане так же. Ведь былые достижения никогда не являются поводом для уважения в настоящее время».

С пятницы, впрочем, ситуация никак не изменилась - обе кандидатуры остаются в голосовании премии «Самые красивые», а редакция VIVA! официальных заявлений по поводу самоотводов не делает.

Фото - viva.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...